La receta para superar la crisis

Albert Einstein (1879-1955) premio novel de física, el padre de la teoría de la relatividad, física estática, mecánica cuántica,… un visionario adelantado a su tiempo nos dejó la receta para superar la crisis, aquí mi lectura:

‘No pretendamos que las cosas cambien, si siempre hacemos lo mismo’. DIFERENCIACIÓN e INNOVACIÓN

‘La crisis es la mejor bendición que puede sucederle a personas y países, porque la crisis trae progresos. La creatividad nace de la angustia como el día nace de la noche oscura. Es en la crisis que nace la inventiva, los descubrimientos y las grandes estrategias’. IDENTIFICAR las OPORTUNIDADes

‘Quien supera la crisis se supera a sí mismo sin quedar ’superado’. SUPERACIÓN

‘Quien atribuye a la crisis sus fracasos y penurias, violenta su propio talento y respeta más a los problemas que a las soluciones’. AUTOCRÍTICA y HUMILDAD

‘La verdadera crisis es la crisis de la incompetencia. El inconveniente de las personas y los países es la pereza para encontrar las salidas y soluciones’. INGENIO

Sin crisis no hay desafíos, sin desafíos la vida es una rutina, una lenta agonía. Sin crisis no hay méritos’. RIESGO

‘Es en la crisis donde aflora lo mejor de cada uno, porque sin crisis todo viento es caricia’. CREATIVIDAD

‘Hablar de crisis es promoverla, y callar en la crisis es exaltar el conformismo. En vez de esto, trabajemos duro. Acabemos de una vez con la única crisis amenazadora, que es la tragedia de no querer luchar por superarla’. OPTIMISMO y TRABAJO

einstein - GAZE

izan GAZE!

ERIK

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s