Gipuzkoa: territorio EMPRENDEDOR (I)

Gipuzkoa es el territorio donde encontramos más ESTRELLAS MICHELIN concentradas del mundo. Esto es uno de los síntomas de una sociedad creativa y emprendedora. Algunos platos de los restaurantes más destacados:

Plátano con mousse de arraintxikis: tirabuzón de plátano, fino y crujiente, atesorado con una cremosa mousse arraintxikis. Arzak

Foie Fresco a la sartén con ”escamas de sal y pimienta en grano”. Akelarre

Pieza de ternera de leche asada y perfumada entre brasas de sarmiento, briznas de tomillo, cenizas, sales y rábanos crocantes. Mugaritz

Esta sería la punta del iceberg de una sociedad que no deja de APRENDER, INNOVAR y de ser CREATIVA. Y como todo no es alta cocina,…

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Ez galdu Andoni Aduriz-ekin gosaltzeko aukera GAZEko GOSARIetan abenduak 2an.
No perdáis la oportunidad de estar con Andoni Aduriz en los DESAYUNOS GAZE el día 2 de diciembre.

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ERIK

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